Sunday, March 10, 2013

[J-Drama][Completed] SKE48 no Magical Radio S1 (English Subbed)



Tittle : SKE48 no Magical Radio Season 1
Type : .FLV
Artist : SKE48
Size : 150 MB
Subtittle : English Subbed




- Download from Indowebster : SKE48 no Magical Radio S1 - Ep01
- Download from Indowebster : SKE48 no Magical Radio S1 - Ep02
- Download from Indowebster : SKE48 no Magical Radio S1 - Ep03
- Download from Indowebster : SKE48 no Magical Radio S1 - Ep04
- Download from Indowebster : SKE48 no Magical Radio S1 - Ep05
- Download from Indowebster : SKE48 no Magical Radio S1 - Ep06
- Download from Indowebster : SKE48 no Magical Radio S1 - Ep07
- Download from Indowebster : SKE48 no Magical Radio S1 - Ep08
- Download from Indowebster : SKE48 no Magical Radio S1 - Ep09
- Download from Indowebster : SKE48 no Magical Radio S1 - Ep10
- Download from Indowebster : SKE48 no Magical Radio S1 - Ep11
- Download from Indowebster : SKE48 no Magical Radio S1 - Ep12



Source from : indowebster.com


15 comments:

  1. season 2 please.....
    really like it....

    ReplyDelete
  2. makasih kak^^
    lanjutin season 2 & 3 dong, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok Ok... Thanks juga.... :D

      By the way, yang season 2(Lengkap) ama season 3(On Going) ada sih, cuma pada gak ada Subtitle'nya nih, bingung juga..... >.<
      tapi lagi di usahakan cari Sub'nya kok.... Mohon sabar ya.... :D

      Delete
    2. maaf gan, saya boleh usul gak.?
      kalo saya ada subtitle yang season 2 nya.
      kalo yang season 3 nya baru ada 3 episode.

      kalo boleh sih agan upload dulu aja videonya, ntar ane upload subnya. indonesia version kok subnya :)

      Delete
    3. oh gitu, saya minta sub'nya yang season 2 donk, hari sabtu atau kamis minggu ini mau saya share Season 2'nya, nih lagi persiapan.... klo ada sub yg bhs. inggris jg gpp.... Di tunggu respon'nya... Thx...

      Delete
    4. mas michael kalau tidak salah yang subtitle untuk season 2 dan 3 sudah keluar di forum projectsub48... untuk season 2 sudah ada 5 episode awal dan untuk season 3 baru 4 episode awal... subtitle bhs. inggris... ditunggu hardsubnya... tetap berkarya dan slalu dukung 48family...

      Ganbare

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. uwooo... really thanks alot for this

    ReplyDelete
  5. terima kasih uploadnya dan di tunggu season 2 + subtitlenya ! semangat kakak ^^

    ReplyDelete
  6. wah ditunggu season 2 ama subtitlenya nih, penasaran ama season 2...

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. kk, link nya rusak smua ni. Mhon d perbaiki donk kk. Yoroshiku Onegaishimasu.

    ReplyDelete
  9. Terima Kasih.. Link masih dalam perbaikan.... Mohon Maaf....

    ReplyDelete